Не пропустите! Актерское агентство Киногород приглашает зрителей к телеэкранам! На канале ТНТ вы теперь можете увидеть нашу обворожительную и талантливую актрису Аполлинарию Муравьеву в молодежном сериале Студия 17. 

Это телепроект совершенно нового уровня, направленный на привлечение различной аудитории. Почему «Студия-17»станет прорывом и даст фору многим современных молодежным сериалам? В первую очередь, в сериале снимаются молодые, амбициозные и очень талантливые актеры. Их искренняя игра покорит как девушек, так и парней. Это не матерые актеры со стажем, которые «играют роль», перевоплощаются в кого-то. Герои «Студии» играют по сути самих себя. Во-вторых, основная концепция проекта – это жизнь. Жизнь с ее рутиной, проблемами, радостями и разочарованиями. Герои сериала будут сталкиваться с препятствиями на своем пути, узнают вкус победы и поражения, встретят настоящую любовь и проведут лучшие годы – студенчество – с друзьями. 

Важный момент – в сериале присутствует психологизм. Главные герои решают повседневные задачи, а эти решения могут быть применены в нашей жизни. Сериал максимально приближен к реальности. Зрители ощутят себя героями и переживут все события будто на своем личном опыте. Тема любви и дружбы, казалось бы, уже снята и переснята сто тысяч раз. Однако телезрители с большим интересом и восторгом встречают новые проекты и сериалы, в которых затрагиваются эти темы. Создатели «Студии – 17» уверенны в практической пользе своего детища. 
Многие молодые люди стесняются или боятся обращаться за помощью к родителям, преподавателям и психологам, а вот действия, поступки и слова любимого киногероя могут помочь избавиться от фобии, решить проблему или даже изменить жизнь. Молодежь охотно верит своим протипам. Создатели «Студии-17» подобрали героев таким образом, что абсолютно каждый зритель найдет себя или сможет разглядеть свои качества в персонаже. Ситуации, которые будут встречаться в сериале, взяты из жизни, и очень многие уже их пережили или переживут в будущем. А полезный совет никогда не будет лишним. 
Для многих молодых людей познакомиться – большая проблема. Конечно, у всех разные цели знакомства. Кто-то хочет длительных и крепких отношений, а кому-то интересен просто секс на ночь. И ничего в этом предосудительного нет. Таковы реалии современности. Эти темы затронуты в проекте, и герои сериала будут неоднократно знакомиться для разных целей. Вы увидите, какие поводы, техники и стратегии они используют. Возможно, их нехитрые приемы помогут вам решить трудности в личной жизни и приобрести уверенность в себе.
Создатели сериала очень наедятся, что «Студия -17» станет не просто сериалом, который смотрят в качестве развлечения и отдыха после рабочего дня, но и настоящим справочником по жизни, помощником и путеводителем. Встречайте новый, ранее невиданный формат молодежного сериала.