Смотрите по будням на канале РЕН ТВ с 20.00-21.00 часов сериал "Отблески",одну из главных ролей в котором исполнила актриса нашего агентства Екатерина Волкова.

История главного героя-Игоря- непроста. Его с детства преследовали головные боли.  Став подростком, он несколько раз находился на грани самоубийства. Врачи ничем не могли ему помочь, это была не болезнь, а просто боль… Оставаться безучастным к своей собственной судьбе и мучиться так всю жизнь Игорь не мог, поэтому он пошел в медицинский институт. Он хотел хоть как-то разобраться в природе своей боли. Хотел изучать человеческий мозг, понять природу мигреней и побороть их. В самом начале учебы он, как и многие студенты нуждался в деньгах. Прочитав объявление на одной из кафедр, что нужны добровольцы, страдающие систематическими головными болями для проверки нового лекарства, Игорь пришел первым. Врач, известный профессор, иногда преподававший в их ВУЗе, объяснил, что это препарат нового поколения, воздействующий напрямую на мозг. Препарат уже прошел стадию сертификации, проверен на животных и вообще полностью безвреден. Однако будет ли он помогать людям, предстоит выяснить именно сейчас. Игорь и группа добровольцев проходят курс лечения препаратом и случается невероятное - боли больше нет. Однако, самое удивительное - препарат помог одному ему. Остальные улучшений не почувствовали. Профессор расстроен результатом, но Игорь не хочет вдаваться в подробности, он впервые почувствовал себя счастливым. Как будто пали тяжелые оковы.
Однажды Игорь замечает странные особенности: он начинает видеть какие-то отблески на предметах, на полу, на асфальте. Сначала он счел это признаком переутомления или проблем с глазами. Но потом он раскрывает всю суть это явления: Игорь обладает способностью видеть след, оставляемый человеком. Он как собака, идущая по запаху человека, может сказать, где тот побывал, с какими предметами соприкасался и с какими людьми общался...