- Дмитрий, от лица нашего актерского агентства в первую очередь хочу поздравить Вас и Вашу супругу  с рождением первенца! Расскажите, что Вы почувствовали, впервые взяв на руки младенца?

- Что есть ещё много чудесного и неизвестного в жизни. 

- В Вашей фильмографии уже более двадцати ролей в самых различных проектах. Доводилось ли Вам когда-нибудь играть роль отца?

- Да ("Моя Пречистенка-2", может ещё где-то), более того, как правило каждый мой герой в моей фантазии имеет много детей (это я фантазирую для погружения в образ). 

- Участие в каком проекте запомнилось Вам больше всего и почему? Быть может, какой-то проект стал для Вас судьбоносным, а какая-то из ролей привнесла в Вашу жизнь что-то новое?

- Да, один проект изменил мою жизнь кардинально, причём настолько, что более судьбоносного проекта у меня, наверное, уже не будет. Но рассказать о нем я пока не могу. 

- Что для Вас является основополагающим при выборе ролей? Какую роль Вы бы никогда не согласились сыграть и о какой роли, напротив, мечтаете?

- Роль не существует сама по себе, она существует в нашем воображении и позже в нашем воплощении. Написанный сценарий - повод для творчества, особенно если это плохой сценарий, а их, естественно, большинство. На своём опыте я заметил, что роль из хорошего сценария воплощать сложнее, хорошие сценарии требуют большей работы. За это я их и люблю. 

- Желали бы Вы чтобы Ваш сын стал пошел по вашим с супругой стопам и стал актером?

- Главное чтоб человеком хорошим стал, в любом случае у него будет свой путь!

- Большое спасибо за интервью! Мы желаем Вашему малышу крепкого здоровья и счастливой, крепкой и дружной семейной жизни Вам и Вашей супруге!

 


 

(специально для актерского агентства Киногород)