Не пропустите, каждое воскресенье в 23.00 на канале СТС новый проект Галыгин.ру, главную женскую роль в котором сыграна наша актриса Елена Глазкова.

Каждая серия - отдельная история, происходящая с Вадиком и его друзьями, жизнь которых полна забавных ситуаций и неожиданных приключений. В новом проекте Вадим сыграет практически самого себя: он родился в Борисове (Беларусь), отец – военный, учился в школе в Монголии, закончил в Беларусии военное училище, артиллерийский факультет. Во время учёбы играл в КВН, был капитаном. Прослужил два года офицером в военной части под Минском, старший лейтенант запаса. Из армии уволился, так как хотел заниматься любимым делом - творчеством. Сейчас ведёт свое stand-up шоу в клубе.

Сам Вадим Галыгин характеризует новый проект как «краткий, лёгкий отчёт о моём закулисье, в котором присутствует 75 % правды».

Алена (Елена Глазкова)-подруга Вадика, в компании её считают «своим пацаном», в Москву приехала из Белоруссии. Успешная молодая девушка, личная жизнь которой не складывается. С Галыгиным познакомилась во время учёбы, жила в студенческом общежитии в одной комнате с девушкой Вадика, которая впоследствии стала его женой. Считая Вадика «шалопаем» и не видя перспективы в отношениях соседки по комнате с будущим военным, всё же сопереживала Вадику во время их расставания. Сейчас Галыгин шутит: «Жена ушла, подруга осталась».