- Леночка, здравсвтуй! Сейчас на Украине стартовал новый проект с твоим участием "Маруся". Ты отслеживаешь реакцию зрителей на него, рейтинги и отзывы?

- Сейчас мы работаем над этим сериалом в таком темпе, что поесть и поспать некогда, не то, что в интернет даже забежать! Но недавно кто-то на площадке читал отзывы..... Они как всегда очень разнообразны. Но было невероятно приятно прочитать, что кто-то смотрит этот сериал, потому что в нем снимаюсь я. Это очень дорого и значимо для меня. Значит, что все, что я делаю - не зря!) Спасибо ВАМ!

 

- В этом сериале тебе довелось поработать с такими мэтрами Российского Кинематографа, как Владимр Меньшов, Лариса Лужина... Скажи, как ты чувствуешь, актеры нового поколения другие? Если у них что-либо, что они могут привнести в кино или все гениальное уже сделано до них?

- Лариса Анатольевна просто потрясающая! у нее прекрасное чувство юмора. Невероятная воля! с ней очень легко работается.  

 

Думаю, что то поколение актеров просто в силу возраста и опыта часто больше нас умеет и понимает. Это нормально. У нас есть над чем работать и это хорошо! Когда-то и они были такими же зелеными начинающими артистами..

- Как ты считаешь, легко ли сейчас молодым актерам "подцепить" звездную болезнь и как от нее излечиться?

- Легко. Потому что как в пословице "Короля делает свита" так же и у нас сейчас "Артиста делают звездой" даже если он этого сам и не желает... 

А не приобрести или избавиться от свездной болезни помочь могут только чувство юмора и близкие:) 

 

- Кем бы ты могла стать, если бы не пошла в театральное?

- Ух... не знаю... может, экономистом каким-нибудь? математику в школе я любила очень! 

 

- Кто твой кумир в мире кинематографа? Что бы ты хотела взять от него (нее)?

- Живу по принципу "Не сотвори себе кумира". А одна из моих любимых актрис - Одри Хэпберн! Она просто идеальна и как актриса и как женщина. 

 

- Каким бы одним словом ты могла описать современное кино?

- Хм... Все довольно-таки печально.. 


 (специально для актерского агентства Киногород)