11.01.10 – Понедельник
Калугин просит Марго немного подождать. Он боится травмировать Наташу своим уходом. Марго злится на любимого за нерешительность. Каролина намерена вернуть Наумыча, она борется с соперницей, Аней Сомовой, и не всегда честными методами. А Зимовский сообщает Наташе неприятную новость: он видел как Калугин и Марго целовались! 

12.01.10 – Вторник
Марго в истерике, ей кажется, что Калугин ее не любит. Настроение у нее на нуле, а тут еще наступает день рождения Гоши. Марго хочется праздника, хочется подарков, поздравлений, но это невозможно. Аня решает помочь подруге и готовит для Марго сюрприз. Наташа ревнует Калугина к Марго, а Зимовский готов помочь ей в любых интригах против Ребровой. 

13.01.10 – Среда
Калугин сообщает Марго новость, от которой она приходит в восторг! Однако, счастье влюбленных снова под угрозой. В этот раз причиной недопониманий становится сама Марго. А Наташа принимает решение уничтожить удачливую соперницу. И не только она грезит местью. Каролина устраивает на работу к Наумычу свою близкую подругу с тем, чтобы она следила за ее бывшим мужем. 

14.01.10 – Четверг
Марго не может пересилить свои страхи и сообщает Калугину, что у них ничего не получится. Наташа горит желанием уничтожить Марго. Калугину звонят из конкурирующего издательства «Мачо» и приглашают на работу.