СТС дарит своим зрителям тройную порцию радости: на 16 августа канал запланировал сразу три премьеры. Поклонники «Ранеток» увидят долгожданное продолжение сериала, выйдут новые серии «Ворониных» и заключительный, третий, сезон одного из самых популярных проектов СТС – сериала «Маргоша».

В вечерний прайм-тайм вновь вернутся «Воронины». Наблюдать за семейной жизнью героев зрители смогут с понедельника по четверг в 20:30. В жизни «семьи года» все по-прежнему: Вера (всеми любимая актриса Киногорода- Екатерина Волкова) старается найти общий язык со свекровью, Галина Ивановна — научить невестку следить за домом, Леня ищет женщину своей мечты, а Костя тщетно пытается не участвовать в постоянных конфликтах жены и родителей. В пятом сезоне в жизни Ворониных произойдет несколько важных событий: Маша, старшая дочь Веры и Кости, пойдет в первый класс, а нерешительный Леня удивит всю семью, случайно встретив сразу несколько девушек, которым он в молодости разбил сердце.

Еще одним радостным событием для зрителей канала СТС станет старт третьего сезона сериала «Маргоша». Новые серии будут выходить с понедельника по четверг в 21:00. Третий сезон станет заключительным: Маргарите Ребровой (непревзойденной Марии Берсеневой) придется наконец решить: хочет ли она навсегда остаться женщиной или вернуться в мужское тело. Главной интригой нового сезона станет возвращение Эдуарда Трухменева, исполнившего роль Гоши, а также появление нового мужского персонажа, загадочного поклонника Марго.