Как известно, одежда играет большую роль в создании образа персонажа. Стоит отметить, что костюмеры стараются менять одежду героям «Ворониных» в каждой серии.

Основной принцип подбора костюмов для семейства Ворониных – все должно быть по-домашнему. Поэтому костюмерная «Ворониных» уже ломится от огромного числа джинсов, разнообразных кофточек и футболок.

За время съемок у каждого из актеров появились и свои предпочтения в одежде. Так, например, Екатерина Волкова любит сниматься в просторных туниках. Для Бориса Клюева часто подбираются рубашки в клетку, семейные трусы, простые спортивные штаны. Его образ нужно максимально «упростить», поскольку в другой одежде, как любит шутить сам актер, «он выглядит как граф». Некоторые вещи артисты даже просят подарить им на память. Георгий Дронов буквально «влюбился» в фиолетовый свитер, в котором уже несколько раз появлялся его герой. Но подарить его актеру пока не могут: до конца съемок он должен быть в костюмерной, поскольку в любой момент может понадобиться.

Подробнее читайте на сайте канала СТС.