Кинокомпания СТВ приступила к съемкам полнометражного фильма "Клан лысых холмов" по сценарию Дмитрия Симонова. Картина рассказывает о том, как два брата - Егор и Никита Ромашовы - живут в разных мирах. Старший, Егор - преуспевающий финансовый менеджер. Младший, Никита - капитан роты боевых Хоббитов - Арбалетчиков из Клана Лысых Холмов. В один прекрасный день цепь стремительно развивающихся событий выдирает Старшего с корнем из привычного офисного мира и бросает его в переплет, в котором замешаны Хоббиты, Орки, Эльфы, Гномы, а также иностранные инвесторы, сотрудники спецслужб, бандиты, олигархи и многие другие.

Режиссер Богдан Дробязко утвердил на главные роли Юрия Чурсина, Екатерину Вилкову , Сергея Медведева, Ивана Охлобыстина... Список звездных актерских имен можно продолжать и продолжать. Среди них есть и одна из наших самых обворожительных актрис-Ольга ДИБЦЕВА, которая сыграла роковую красотку, подругу героя Чурсина.

Выход картины на экраны планируется на 2010 год. Мы с нетерпением ожидаем премьеры и поздравляем Ольгу с дебютом в полнометражном кино!