Совсем скоро на телеканале СТС – новые серии «Ворониных». Это уже четвертый сезон популярного проекта, который уверенно держит внимание зрительской аудитории.

В новых сериях «Ворониных» зрителей ждет много сюрпризов. В одной из серий мужчины семьи Ворониных станут участниками ролевой исторической битвы во время Второй Мировой войны. Для съемок были выстроены специальные декорации, а актерам Георгию Дронову, Станиславу Дужникову и Борису Клюеву специально сшили военную форму. Причем, Георгий Дронов примерил образ немецкого солдата.

Георгий Дронов:

- На съемках этой серии было весело. Не знаю почему, но я постоянно «кололся». Поэтому мой крупный план было решено снимать отдельно – без присутствия других актеров, чтобы не было соблазна засмеяться.

Вера вдруг задумается над тем, что не хочет, чтобы они с Костей стали похожи на его родителей – Галину Ивановну и Николая Петровича. Выход будет только один – быть добрее.

Екатерина Волкова, актриса актерского агентство Киногород:

- Родители моего сериального мужа Кости – люди добрые, но своеобразные. Они считают, что вправе вмешиваться в семейную жизнь сына. Что касается моего личного опыта, у меня другая ситуация. Я недавно вышла замуж, и с родителями мужа Андрея у меня прекрасные отношения: у нас полное взаимопонимание. Мы дружим семьями, ходим друг к другу в гости. Таких проблем, как у персонажей «Ворониных» у нас не возникает, и, надеюсь, не возникнет.