Спешим обрадовать всех поклонниц Андрея Щипанова, Алексей Демидова и сериала "Рыжая"! Теперь вы можете смотреть полюбившиеся серии по будням на канале СТС в 12.30

На следующей неделе смотрите:

Пнд, 1 марта Рыжеволосая талантливая девочка Тася мечтает стать известной пианисткой. Она учится в музыкальном училище и с нетерпением ждет отчетный концерт, потому что в глубине души верит, что именно ее пригласят учиться в Гнесинку. Мама с воодушевлением помогает дочери подготовиться к экзамену и не подозревает, что самый главный вечер для Таси закончится трагедией...

Вт, 2 марта После падения Тася может лишиться зрения, ей нужна операция. Вместе с мамой она едет в Москву, к старой подруге Шурочке. В Москве их встречает сын Шурочки Сергей. Он работает в клинике у известного офтальмолога Окунева. Женя наотрез отказывается обращаться к этому врачу. Между тем Тася встречает в клинике своего обидчика…

Ср, 3 марта Борис понимает, что стал виновником слепоты Таси. Он рассказывает об этом своей девушке Вике, которая предлагает способ избежать наказания. Борису план не нравится, но он вынужден согласиться. Сергей, сын Шурочки, пытается ухаживать за Тасей. Но у него быстро появляется соперник в лице Бориса. Между тем Окунев понимает, что Тася - его дочь.

Чтв, 4 марта Женя хочет продать квартиру в провинции, чтобы оплатить операцию. Борис назначает Тасе свидание. Сергей разрывает отношения с Аленой, дочерью Окунева. Волнуясь, что ее бойфренд проводит с Тасей слишком много времени, Вика решает сделать ему подарок - записать диск с группой Бориса.

Птн, 5 марта Тася уговаривает Бориса взять ее с собой на студию. Вместе они записывают замечательную песню. Вика случайно отвозит продюсеру диск с записью голоса Таси. Борис понимает, что влюбился Тасю…