Денис Яковлев-Федор Бондарчук нашего агентства! Ведь именно этого известного персонажа светской хроники сыграл недавно Денис в третьей части нашумевшего проекта Гарика Харламова - "Самый лучший фильм".

Примечательно, что очередной самый лучший фильм снят в формате 3D и в скором времени выйдет на экраны кинотеатров России.

О чем фильм:Макс Утесов (Гарик Харламов) — недооцененный режиссер-любитель. Утесов снимает свои фильмы на любительскую камеру. В это же время российские киноакадемики проводят конкурс «Самый лучший фильм России», в финал которого вышли 7 известнейших кинокартин. До церемонии объявления победителя конкурса пленки с фильмами (все в единственном экземпляре) запираются в сейф. 

Но Виктор Палыч подкупает организатора премии Эдуарда Рыкова, чтобы получить картины для нелицензионного копирования. Перевезти фильмы от Рыкова к Виктору Палычу должен Макс Утесов и его друг Саня. Они проваливают задание: пленки сгорают, и друзей начинают разыскивать видеопираты. Единственный способ выжить: за несколько дней переснять знаменитые российские кинокартины. Но вот в чем парадокс: копии Утёсова вполне могут оказаться качественней оригиналов…