25 октября, Понедельник
20:30, 191-я серия
Гоша не понимает, почему Марго обманывала Калугина. А Марго переживает разрыв с любимым человеком. Галина наотрез отказывается покупать машину – ей приснилась мама, которая предупреждала об опасности, а Кривошеин считает такие сны – бредом. Зимовский просит Эльвиру не ревновать к Наташе, он с ней только ради дела. Но у Эльвиры свое мнение по этому вопросу. Она решает наказать Зимовского. Коля взял кредит на свадьбу, но никак не может помириться с невестой.

26 октября, Вторник
20:30, 192-я серия

Марго напивается, чтобы заглушить боль от потери Калугина. Гоша искренне ее жалеет. А Лазарев доказывает Наташе, что Зимовский использует ее. Наташа в шоке. У Валика и Галины еще одна проблема – родственники активно интересуются, когда они намерены завести ребенка. Гоша решает поговорить с Калугиным о Марго. Однако тот намерен уехать в Питер навсегда. Кривошеин предлагает Коле потратить кредит на романтическое путешествие с Люсей. Наташа прогоняет Зимовского, а Калугин приходит к Марго поговорить.

27 октября, Среда
20:30, 193-я серия
Зимовский зол на Эльвиру, которая подставила его перед Наташей, и намерен доказать, что аудиозапись с его высказываниями - фальсификация. Марго и Калугин пытаются поговорить, но понимают, что их отношения зашли в тупик, и им лучше расстаться. Калугин уходит. Марго решает больше не страдать, а жить дальше, готовясь к превращению в Гошу. Люся так и не простила Колю, и теперь он вынужден ехать в Египет один. Гоше становится плохо. Марго переживает, ведь она снова скоро вернется в свое тело. Аня так и не решилась сообщить Наумычу о ребенке и приняла для себя важное решение.

28 октября, Четверг
20:30, 194-я серия
В Москву приезжает старинный друг Гоши – Родионцев. Наумыч намерен устроить им встречу. Марго готовит Гошу. Галина втайне от мужа проходит обследование. Она боится, что не может иметь детей. Наташа требует, чтобы Зимовский убирался из издательства. Однако он шантажирует ее липовыми акциями. Наумыч не может найти Аню, которая в шоке от того, что сделала. Марго и Гоша проходят медицинское обследование, после которого Гоша заявляет, что он не хочет меняться с Марго телами.