Ко Дню Победы на экраны кинотеатров вышел самый ожидаемый и самый высокобюджетный российский фильм последних лет – эпическая дилогия "Утомленные солнцем" Никиты Михалкова . Картина расскажет зрителям историю бывшего комдива Котова, несправедливо осуждённого в 30-е годы как врага народа. По официальным документам он был расстрелян, но чудом выжил и был отправлен на войну обычным рядовым бойцом штрафного батальона. Воевал, как все: в грязи, холоде и голоде, не заглядывая в будущее больше, чем на один день, да и тот надо было суметь прожить. Прожить и выжить в аду, которым была военная передовая. Его спасла вера. Вера в свою страну, вера в Бога и вера его дочери Нади в то, что отец жив...

Актерский состав фильма ошеломляет: Никита Михалков, Олег Меньшиков, Надежда Михалкова, Виктория Толстоганова, Андрей Панин, Сергей Маковецкий и многие другие звезды отечественного кинематографа, среди которых можно увидеть актера нашего агентства - Дмитрия АРОСЬЕВА.

Актерское агентство КиноГород поздравляет всю съемочную группу "Утомленных солнцем,2" с премьерой и желает зрителям приятного просмотра столь ожидаемой картины!