Сериал "Воронины", в котором главную роль сыграла наша Екатерина Волкова, получился на удивление смешным и задорным. Если Вы по какой-либо причине пропустили некоторые серии, мы предлагаем Вам посмеятся над избранными приколами из любимого сериала:

Галина:
Вот ведь дал бог мужа-дурака. Почему в ЗАГСе чеки не дают, давно бы его обратно вернула. Я весь день, как проклятая, занималась хозяйством, а Николай являлся со своей работы и его интересовало только три вопроса: что в холодильнике, где пульт и как сыграл «Спартак»! Люди женятся, чтобы всегда быть вместе - и в горе, и в радости. Чаще в горе… Самый главный секрет моих тефтелек – это любовь. Без любви это будет просто комок фарша. Не надо бояться мяса. Тем более, ты можешь резать его ножом, а оно нет.


Николай:
Кто выкидывает бесплатные газеты? Там же кроссворды! Что я должен решать в туалете? У всех женщин тараканы в голове. Когда я врубился, что Галю нельзя понять, я даже пытаться перестал. Она чокнутая, я просто с этим живу. И с ней. Галя, неси завтрак! Даже если я умру с голода, тебя нет в завещании. Брак – это проверка, сколько ты всего сможешь выдержать, пока смерть не разлучит вас. И будет ли она естественной или вы сами на хрен поубиваете друг друга. Он это сидалищным нервом чувствует.


Вера:
- Ты не представляешь, что значит накормить троих детей… Это сложнее, чем родить троих детей…
- У Кости попа плоская, как доска. Ему надо подушку сзади привязывать, чтобы брюки держались. 
Леня:
- А меня, значит специально родили пораньше, чтобы я нянчиться помогал?
- Что это вообще за работа – за чужой счет кататься по стране, смотреть футбол и хоккей, и еще и деньги получать?