Анонс серий ситкома "Воронины" с Екатериной ВОЛКОВОЙ в главной роли с 30 ноября по 4 декабря, канал СТС, 20.00:

30.11.09 (Пн) – Брат
Сегодня не самая веселая годовщина – два года назад от Лени ушла жена. Родители требуют Костю поддержать его и хоть немного побыть Лене… братом. Они проводят вместе замечательный вечер – да, они настоящие братья! Но живет ли братская любовь дольше, чем один день? 
01.12.09 (Вт) – Письмо маме 
Вечеринка Веры прошла бы очень весело, если бы Костя, как всегда, все не забыл и не пригласил друзей в это же время смотреть бокс. Последней каплей для Веры стала свекровь, которая тоже заглянула на молодежную вечеринку. 
02.12.09 (Ср) – Семейная кровать 
Дочка Кости и Веры Машенька очень боится Бабайки и вот уже которую ночь спит с родителями. Костя катастрофически не высыпается, его важная статья под угрозой. Тогда Вера решает, что они должны спать в комнате Маши по очереди. И вот наступает очередь Кости… 
03.12.09 (Чт) – Тренировки Веры
Костя замечает необъяснимые изменения в поведении Веры. В ее глазах появился блеск, она даже сама предложила Косте вместо его воскресного футбола поиграть во «взрослые игры». Неужели все дело в том, что Вера начала посещать тренировки по фитнесу, которые ведет очень симпатичный инструктор? 
04.12.09 (Пт) – Открывашка
Иногда открывашка может не только открыть консервы, но и стать причиной семейного скандала. Или дело в чем-то другом? Последние люди на земле, кто поможет разобраться в это – это родители Кости Галина и Николай!